Überpferd (sitlar) wrote,
Überpferd
sitlar

Сербы жгут!

Originally posted by dlinyj at Ах, Сербы, истинные братцы, спасибо вам родные!
Фанаты сербской баскетбольной команды «Црвена Звезда» во время матча с украинскими спортсменами из «Будивельника» растянули огромный флаг России и спели «Катюшу». Сербы одержали победу со счётом 79:70.


Živeli Risija i Srbija!



Киевский баскетбольный клуб уступил в ответном матче четвертьфинала Еврокубка сербской «Црвене Звезде». В ходе игры болельщики «Звезды» растянули на трибуне российский флаг и спели «Катюшу». Кроме того, сербские фанаты скандировали кричалки в поддержку России и президента Владимира Путина. После этого активисты фан-движения «Црвены Звезды» развернули баннер в память о жертвах бомбардировки НАТО бывшей республики Югославия, начавшейся 25 марта 1999 года.


«Старший брат, скажи, снится ли мне или матушка наша и вправду просыпается?! Передай ей, что мы её любим, как и она любит всех своих детей. Слава России, Украине и Сербии!»

Источник: http://politikus.ru/events/15629-bolelschiki-serbskoy-crveny-zvezdy-vstretili-ukrainskiy-budivelnik-rossiyskim-flagom.html

Hvala nailepše vam braća!

Приятно, что болгары и сербы наш поддерживают (люди, не политики). Это очень важно и ценно. У них не работает машина западной пропаганды, промывающая мозги.

P.S. А сербы таки те ещё троли ;)
Tags: know!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments